Wichtelwerkstatt am 02.11.2022

Liebe Kinder, Liebe Eltern & Sorgeberechtigte,

wir freuen uns sehr, dass endlich unsere traditionelle weihnachtliche Wichtelwerkstatt wieder stattfinden kann. Seit vielen Jahren ist dieses Fest ein Höhepunkt im Hort. In diesem Jahr haben wir beschlossen, diese Tradition in verkleinerter und veränderter Form zu gestalten. Wir planen unsere Wichtelwerkstatt als weihnachtlichen und kreativen Nachmittag für die Hortkinder

am 02.11.2022 in der Zeit von 13.30 – 15.30 Uhr.

Auch an Sie, liebe Eltern und Sorgeberechtigte, haben wir gedacht. Dank des Fördervereins können Sie sich mit warmen Getränken und weihnachtlichen Klängen auf dem Hof die Abholzeit Ihres Kindes/ Ihrer Kinder ein wenig versüßen. Damit unseren Kindern in den Werkstätten etwas zu naschen angeboten werden kann, freuen wir uns sehr, wenn Sie uns mit weihnachtlichen Gebäck, Plätzchen, etc. unterstützen. Des Weiteren suchen wir für einzelne Stationen noch freiwillige Helfer. Wer Lust und Zeit hat, kann sich gern bei uns melden. Sprechen Sie dazu einfach die ErzieherInnen vor Ort an.

Wir freuen uns auf einen weihnachtlichen und kreativen Wichtelnachmittag!

Liebe Grüße vom Hortteam der Geschwister-Scholl-Grundschule