Liebe Eltern, liebe Kinder,
hurra, hurra, die Sommerferien sind da.
Im Folgenden erhalten Sie ein paar wichtige Informationen rund um die Sommerferien:

• Anmeldung: täglich in der 2. Etage bis 9 Uhr, damit wir pünktlich zu den Veranstaltungen aufbrechen können.
  • Abmeldung: Sollte Ihr Kind nicht in den Hort kommen, melden Sie es bitte unbedingt per Mail oder Telefon bis 9 Uhr im Hort ab.
    Tel: 0341 – 149 599 20
    E-Mail : hort-scholl-gs@horte-leipzig.de
  • Voranmeldung: Gern können Sie montags Ihr Kind für die Angebote der laufenden Woche anmelden. Um die morgendlichen Wartezeiten an der Anmeldung kurz zu halten, bitten wir Sie, die Anmeldungen schriftlich bei den Kollegen abzugeben. Falls es zu viele Anmeldungen für ein Angebot gibt, entscheidet das Los.
  • Bitte täglich mitbringen: Ferienpass oder Fahrscheine und Eintrittsgeld je nach Veranstaltung, wettergerechte Kleidung und Essenskarten bzw. ausreichend Essen und Trinken.
  • An mehreren Tagen sind ganztägige Ausflüge bis ca. 16 Uhr geplant (siehe Ferienplan). Unsere Küche bietet (bei Bestellung) für diese Tage nur Verpflegungsbeutel an.
  • Achtung an alle Teilnehmner des Angebotes „ Stadt in der Stadt“:
    – Bitte festes Schuhwerk anziehen.
    – Die ausgefüllte und unterschriebene Einverständniserklärung mitbringen ( siehe pdf „Stadt in der Stadt“).

Schöne Ferien wünscht Ihr Team vom Scholli-Hort.

Legende: FS = Fahrscheine ; FP = Ferienpass ; Kd = Kinder ; o. = ohne ; m. = mit

Achtung! Die Elternerlaubnis, der horteigenen Angebote, sowie die Elternerklärung zu dem Angebot „Stadt in der Stadt“, finden Sie auf dieser Seite, ganz unten, als Vorschau und als Download vor.

Die Einverständniserklärung für „Stadt in der Stadt“ wird nur in der ersten Ferienwoche benötigt

Unsere Schließzeit ist vom 29.07. – 09.08.2019 (in der 4. und 5. Woche).
Der Bedarfshort ist für diese Zeit der Hort der Erich Kästner Grundschule.