Hurra, hurra die Herbstferien sind da.

Liebe Eltern,

neben dem Herbstferienplan finden Sie hier auch einige wichtige organisatorische Anmerkungen.

Wir wünschen allen Kindern und Eltern eine schöne Ferienzeit.

Hier nun ein paar wichtige Infos:

• Anmeldung: täglich in der 2. Etage bis 9 Uhr, so kommen wir pünktlich zu den Veranstaltungen los (außer montags, hier können die Kinder ausschlafen und bis 11 Uhr in den Hort kommen)
  • Abmeldung bei Nichtbedarf: bitte melden Sie Ihr Kind per Mail oder telefonisch bis 9 Uhr im Hort ab (nicht im Sekretariat) Tel: 0341 – 149 599 20 / E-Mail : hort-scholl-gs@horte-leipzig.de
  • Voranmeldung: erfolgt immer montags für die Angebote der laufenden Woche (am besten schriftlich an der Anmeldung abgeben)
  • bitte mitbringen: Eintrittsgeld und Fahrscheine je nach Veranstaltung, wettergerechte Kleidung und Essenskarten bzw. ausreichend Essen und Trinken

Anmerkung zum Angebotsplan:

Frau Karausch öffnet den Leseraum jeweils an zwei Tagen pro Woche. Sie bietet zusätzlich die Möglichkeit in Ruhe zu lesen und Hörgeschichten zu hören.

Beide Wochen, voraussichtlich Montag und Mittwoch, von 9.00-15.00 Uhr.