Liebe Eltern und liebe Ferienkinder,

bevor es zu unserem Ferienplan geht, hier ein kurzer Überblick über den Ablauf unserer Herbstferien:

• In der Zeit von 06.00 – 09.00 Uhr findet der Frühhort statt (in der 2. Etage).
• Anmeldung: täglich bis spätestens 9.00 Uhr in der 2. Etage.
• Achtung: Bei Angeboten, die pünktlich 9 Uhr starten, ist es wichtig, ca. 15 Minuten eher im Hort zu sein
• Mittagessen findet täglich im Anschluss an die Angebote statt – außer bei Tagesausflügen
• Nach dem Mittagessen finden kleine offene Angebote, siehe Ferienplan, statt. Außerdem stehen den Kindern unsere Funktionsräume zur Verfügung
• Ab 16.00 Uhr findet der Späthort statt (bei schönem Wetter immer auf dem Hof).

Sollte Ihr Kind nicht in den Hort kommen, melden Sie es bitte unbedingt per Mail oder Telefon bis 9.00 Uhr im Hort ab!
Tel: 0341 – 149 599 20 / E-Mail: hort-scholl-gs@horte-leipzig.de

Zu den Ferienplänen:

Woche-1-Herbstferien-.2022

Information zum Ferienangebot“ Emil und die Detektive“ im Theater der Jungen Welt in der 2. Ferienwoche

Nach Rücksprache mit dem Theater der Jungen Welt müssen wir Sie darauf hinweisen, dass die Anmeldung verbindlich ist. Das bedeutet, dass bei Nichterscheinen Ihres Kindes, keine Rückerstattung des Eintrittspreises möglich ist!

Bitte bringen Sie für eine verbindliche Anmeldung das Eintrittsgeld bis Dienstag, 25.10.2022 mit.

Woche-2-Herbstferien-.2022

Schöne Ferien wünscht das Hortteam der Geschwister-Scholl-Grundschule